Une équipe bien rodée et soudée autour du responsable Moussa, vous accueillera avec le sourire dans notre merveilleux village de Toubacouta.

Ce personnel sera toujours présent pour satisfaire vos moindres besoins, mais par sa discrétion et son professionnalisme, il se fera oublier pendant vos moments intimes et de farniente.

Le Chef cuisinier, formé à l’école française de cuisine gastronomique, saura vous étonner par des saveurs exotiques, par un carpaccio de poissons local, par du gibier cuisiné avec art, par un filet de zébu tendre à souhait, ou simplement par quelques magrets de tourterelles servis à l’apéritif.

Nos serveuses souriantes et à l’écoute seront là pour vous servir avec professionnalisme.

L’équipe est complétée par des femmes de chambre discrètes qui assurent un service de qualité, par des jardiniers compétents et par un gardien de nuit vigilant.

Nos pisteurs, ayant acquis une grande expérience sur le terrain, vous permettront de vivre intensément vos expéditions en brousse.

Tout ce personnel, sympathique et compétent, sera à votre écoute afin de rendre votre séjour le plus agréable possible.